Accueil > COPIL , CROPSAV.... COLLOQUES FAO CIHEAM UNESCO > The Good Book

The Good Book

vendredi 14 février 2020 - Rédaction SNP

 A l’initiative semble-t-il des Philippines, vient de paraître cet important document FAO de 100 pages. La rédaction a été conduite sous l’autorité de l’expert RPW/CRP mondial de la FAO Jose Romeno Faleiro . Ce Guide pour le management du charançon rouge comporte 12 contributions mais d’une présentation grand public ( propriétaires de palmiers, avertis) .

Pour alimenter nos réunions nous avons le projet de commander plusieurs exemplaires du document. A priori pour l’instant il n’est qu’en anglais mais nous allons nous efforcer d’en obtenir une édition française .

Portfolio

Derniers articles

8 juillet, par Rédaction SNP

M2i en croissance continue

M2i continue sa croissance et confirme sa dynamique. Malgré les aléas sanitaires qui ont frappé le monde, l’entreprise lotoise a lancé fin juin sa nouvelle unité de production de formulation. D’une capacité de 2000 litres et d’un (...)

Edito