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RUBRIQUE : Nouveaux Moyens

Articles

  • Un fausse-bonne idée
    1er septembre 2013, par Rédaction SNP

    Quartier Costebelle Hyères
    L’ initiative n’est pas du meilleur goût. Cela fait penser aux tentatives de reconversion en mobilier urbain . Nous nous battons dans l’indifférence quasi générale pour préserver le palmier patrimoine, ce n’est pas pour que opérateurs téléphoniques s’en servent pour économiser les pylônes et faire avaler aux collectivités locales les nuisances possibles de leurs installations. Cette banalisation d’une perte de biodiversité est (...)

  • une nouvelle US
    28 août 2013, par MAZALON Sylvie

    Il ne reste plus qu’au génie français de l’adapter à la protection du palmier ...
    http://www.miamiherald.com/2013/08/25/3585872/drone-could-become-mosquito-weapon.html

  • À quelque chose malheur est bon...tutoriel inside
    14 août 2013, par Rédaction SNP

    La calamité qui s’est abattue sur notre patrimoine palmier a aussi fait prendre conscience à beaucoup que nos connaissances le concernant étaient voisines de zéro.
    Pour combler ces lacunes il existe une abondante littérature de nature cependant a en dissuader plus d’un, tant la masse des connaissances est importante autant que la présence du latin. Dans ces conditions, rien de tel que des travaux pratiques par l’acquisition de graines que l’on met en germination. Il existe une offre abondante y (...)

  • Vérité en deçà des Pyrénées, erreur au delà ....
    23 mai 2013, par Rédaction SNP

    Nous allons adresser une supplique au préfet du VAR Laurent Cayrel. Lundi, 11 Mars 2013 23:14 |
    Finalement, devant la fronde de certains élus municipaux de Maine et Loire, l’interdiction de brûlage a été revue et corrigée, ainsi que l’indique cet artricle paru dans le Courrier de l’Ouest le dimanche 10 mars :

  • Un grand chef rock ’n’ roll
    15 avril 2013, par Rédaction SNP

    Après la lutte bio, la lutte moléculaire........... que penserait ce grand chef de nos larves mêmes exemptes de confidor ?
    On reste perplexe sur l’adaptation de ces pratiques culinaires.

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